Buffet froid • Traiteur à Marseille

Pour organiser vos buffets sur Marseille, Blandine cuisine et vous aide à préparer votre évènement ! 

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Se faire plaisir et épater… à (tout) bon prix.

Vous souhaitez organiser un buffet froid et gouteux ? Vous voulez
surprendre vos papilles avec des saveurs raffinées ?
Vous choisissez le type et le nombre de petits-fours et vous m’envoyez
la commande !
Pour vos cocktails, buffets d’événementiel, buffets de gala, ou juste
pour se faire plaisir lors d’une fête entre amis.

Question : comment calculer nombre de bouchées par personne ?
Réponse : ci-dessous vous trouverez le nombre de bouchées que
je conseille par personne selon le type de buffet. A titre INDICATIF.

★ Pour un apéritif, vernissage, pot de départ…
je vous conseille de prévoir entre 6 et 8 bouchées
par personne.

★ Pour une formule buffet « dinatoire », si vous souhaitez
que vos invités soient vraiment rassasiés après le buffet
je vous conseille de prévoir entre 16 et 18 bouchées par
personne.

 

Créez votre assortiment

En choisissant 6 recettes parmis
les recettes rouges (à partir de 11 euros les 20)
et les
recettes vertes (à partir de 16 euros les 20)
Si vous souhaitez plus de diversité sur votre buffet c’est possible,
contactez-nous pour que nous élaborions un assortiment qui vous
convient au meilleur prix.

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Plat rouge (à partir de 11 euros les 20)
Salé

• biscuit farine de maïs-olives vertes
torsade feuilletée à la tapenade (ou à l’anchois)
• tartelette tapenade-tomate
• mini cake courgette-menthe *
• gougère
• toast « à la houmous » (purée de haricots blancs et cacahuètes)
• mini-croissant au basilic
• tartelette chèvre-miel-poire (ou raisin selon la saison)
• mini muffin parmesan-tomate
• brochette de polenta, feta et olives noires
• madeleine salées bacon-camembert
• mini-cake chèvre-noix-raisins secs
• madeleine salées végétariennes chèvre-menthe
• rouleau feuilleté aux saucisses et moutarde à l’ancienne
• mini pizza pomme-miel-camembert

* selon saison

Plat rouge (à partir de 11 euros les 20)
Sucré

• mini-muffin citron-pavot
• bouchée choco-orange-cannelle
• mini-cake aux fruits rouges
• biscuit fondant citron vert
• sablé rose et chocolat blanc
• biscuit marbré ultra moelleux au chocolat noir
• tartelette à la crème pâtissière et fruits de saison

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Plat vert (à partir de 16 euros les 20)
Salé

• choux au roquefort
• biscuit apéro au basilic et au citron
• tzatziki et ses mini-blinis *
• cookies salés aux poivrons et à la mimolette
• verrine de mousse de betterave et fromage frais à l’ail
• verrine de mousse de petits pois-courgette et topping ricotta *
• brochette de poulet mariné tandoori et morceaux d’ananas
• rillettes de surimi à échalote et ses mini blinis
• cupcake de saumon fumé et topping fromage frais
• madeleine salées à l’indienne (curry et crevette)
• verrine de soupe froide triple « C » : carotte-coco-cumin
• gaspacho de tomates épicées *

* selon saison

Plat vert (à partir de 16 euros les 20)
Sucré

• tiramisu au citron
• carré patate douce-amande

• sablé caramel et chocolat
• bouchée fondante choco-marron
• panacotta à la fleur d’oranger et coulis framboise
• panacotta à la lavande et compotée de myrtilles
• financiers aux amandes et aux noisettes

• mini-fiadone à la ricotta
• crumble selon fruits de saison

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Et quoi d’autre pour vos buffets ?

• mini-sandwich brioché jambon-roquette-noix
• mini-sandwich brioché saumon-fromage blanc-aneth-pomme granny
• tartine de terrine maison au foie de volaille et au porto
• saladette de saison (exemples : lentilles du Puy-fenouil-feta //
roquette-mangue-mozza-tomates cerise // boulgour-betterave-
oignons rouge-coriandre… etc.) (servie dans des petits bols de 20 cl avec
couvercle et fourchette)
• plateau de fromage de Pays
• plateau de charcuterie

 

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