Buffet froid • Traiteur Aix en Provence

Pour organiser vos buffets sur Aix en Provence,
Blandine cuisine et vous aide à préparer votre évènement ! 

Se faire plaisir et épater… à (tout) bon prix.

Vous souhaitez organiser un buffet froid et goûteux ? Vous voulez
surprendre vos papilles avec des saveurs raffinées ?
Voici quelques exemples de petites bouchées à déguster !
Pour vos cocktails, buffets d’événementiel, buffets de gala, ou juste
pour se faire plaisir lors d’une fête entre amis.

★ Pour les quantités et la diversité de vos buffets, contactez-nous,
nous vous établirons un devis au plus vite et avec nos meilleurs
propositions.

image2

Exemple de bouchées
Salé

• biscuit farine de maïs-olives vertes
• torsade feuilletée à la tapenade (ou à l’anchois)
• tartelette tapenade-tomate
• mini cake courgette-menthe
• gougère
• mini-croissant au basilic
• tartelette chèvre-miel-poire (ou raisin selon la saison)
• mini muffin parmesan-tomate
• madeleine salées bacon-camembert
• mini-cake chèvre-noix-raisins secs
• madeleine salées végétariennes chèvre-menthe
• rouleau feuilleté aux saucisses et moutarde à l’ancienne
• mini pizza pomme-miel-camembert
• choux au roquefort
• biscuit apéro au basilic et au citron
• cookies salés aux poivrons et à la mimolette
• verrine de mousse de betterave et fromage frais à l’ail
• verrine de mousse de petits pois-courgette et topping ricotta *
• brochette de poulet mariné tandoori et morceaux d’ananas
• cupcake de saumon fumé et topping fromage frais
• madeleine salées à l’indienne (curry et crevette)
• verrine de soupe froide triple « C » : carotte-coco-cumin
image3

Exemple de bouchées
Sucré

• tiramisu au citron
• carré patate douce-amande
• sablé caramel et chocolat
• bouchée fondante choco-marron
• panacotta à la fleur d’oranger et coulis framboise
• financiers aux amandes et aux noisettes
• mini-fiadone à la ricotta
• crumble selon fruits de saison
• mini-muffin citron-pavot
• bouchée choco-orange-cannelle
• mini-cake aux fruits rouges
• biscuit fondant citron vert
• sablé rose et chocolat blanc
• biscuit marbré ultra moelleux au chocolat noir
• tartelette à la crème pâtissière et fruits de saison

image4

Et quoi d’autre pour vos buffets ?

• mini-sandwich brioché jambon-roquette-noix
• mini-sandwich brioché saumon-fromage blanc-aneth-pomme granny
• tartine de terrine maison au foie de volaille et au porto
• saladette de saison (exemples : lentilles du Puy-fenouil-feta //
roquette-mangue-mozza-tomates cerise // boulgour-betterave-
oignons rouge-coriandre… etc.) (servie dans des petits bols de 20 cl avec
couvercle et fourchette)
• plateau de fromage de Pays
• plateau de charcuterie

 

Toutes les photos de ce site ont été prises par Blandine Ollivier et ne sont pas libres de droit. Merci de ne pas les utiliser sans son autorisation.

 

Comments are closed.

Haut de page