Quelques bouchées chaudes pour vos buffets

Quelques plats chauds pour accompagner votre buffet dinatoire

Parce qu’on aime le côté pratique, convivial et moderne d’un buffet dinatoire, mais parce qu’on n’a pas
forcément envie de manger froid du début à la fin, Blandine Cuisine pour vous vous propose ses
buffets avec petits-fours chauds.

Différentes formules sont disponibles en fonction de l’agencement du lieu et de vos besoins.
Contactez-nous pour que nous trouvions ensemble le menu qui vous plaît le mieux.

image1

Quelques exemple de plats chauds servis dans le cadre de nos buffets :
• accra de morue
• brochette de boudin noir et pommes golden
• feuilletés à la viande de boeuf et raisins secs
• samossa aux légumes de saison
• bolet de minestrone et son pistou maison…

Toutes les photos de ce site ont été prises par Blandine Ollivier et ne sont pas libres de droit. Merci de ne pas les utiliser sans son autorisation.

Comments are closed.

Haut de page