Paniers-repas livrés à la Villa Méditerranée à Marseille

C’est un post un peu spécial que je vais vous faire aujourd’hui car malheureusement il n’y aura pas de photos des plats
préparés. J’aurais pu en récupérer sur Internet et les mettre en ligne ici, mais ça n’est pas la politique de la maison.
J’en profite donc au passage pour rappeler que TOUTES les photos que vous voyez sur ce site ont été faites par moi,
et que les plats qui y figurent aussi.

Pourquoi pas de photos cette fois-ci ? Et bien tout simplement parce que je n’ai pas eu le temps !
En effet, j’ai préparé 400 en-cas pour l’association « Femmes/Solidarité/Entreprises » qui a organisé
à la Villa Méditerranée la seconde édition de sa journée consacrée à l’entrepreneuriat au féminin.

FSE2015-logo         inauguration de la villa mediterranée             Villa-Med21

Dans ce cadre j’ai eu l’occasion, en temps qu’ancienne lauréate de la première édition en 2014, d’aller raconter
mon parcours sur France Bleu Provence dimanche 19 avril. Vous trouverez ici le lien de l’émission :

Bandine Cuisine - France Bleu

Plus derrière les fourneaux, mais derrière le micro !

Sinon pour le menu (quand même je vais vous le donner!), nous avions :

– wrap végétarien roquette/tomates confites/tomates cerises/chèvre frais/noisette/miel
– wrap végétarien houmous maison/carottes râpées/salade verte/échalottes/graines de tournesol grillées

– muffins au chocolat noir
– muffins aux fruits rouges

Tout le monde s’est régalé ! Promis, juré, même si on n’a pas les images 😀

Si vous aussi vous voulez avoir de bons petits en-cas pour vos journées de réunion, ou pour une promenade en extérieur, allez faire un tour sur notre page panier-repas en cliquant ICI ! 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Haut de page