Paniers-repas livrés à la Villa Méditerranée à Marseille
C’est un post un peu spécial que je vais vous faire aujourd’hui car malheureusement il n’y aura pas de photos des plats
préparés. J’aurais pu en récupérer sur Internet et les mettre en ligne ici, mais ça n’est pas la politique de la maison.
J’en profite donc au passage pour rappeler que TOUTES les photos que vous voyez sur ce site ont été faites par moi,
et que les plats qui y figurent aussi.
Pourquoi pas de photos cette fois-ci ? Et bien tout simplement parce que je n’ai pas eu le temps !
En effet, j’ai préparé 400 en-cas pour l’association « Femmes/Solidarité/Entreprises » qui a organisé
à la Villa Méditerranée la seconde édition de sa journée consacrée à l’entrepreneuriat au féminin.
Dans ce cadre j’ai eu l’occasion, en temps qu’ancienne lauréate de la première édition en 2014, d’aller raconter
mon parcours sur France Bleu Provence dimanche 19 avril. Vous trouverez ici le lien de l’émission :
Sinon pour le menu (quand même je vais vous le donner!), nous avions :
– wrap végétarien roquette/tomates confites/tomates cerises/chèvre frais/noisette/miel
– wrap végétarien houmous maison/carottes râpées/salade verte/échalottes/graines de tournesol grillées
– muffins au chocolat noir
– muffins aux fruits rouges
Tout le monde s’est régalé ! Promis, juré, même si on n’a pas les images 😀
Si vous aussi vous voulez avoir de bons petits en-cas pour vos journées de réunion, ou pour une promenade en extérieur, allez faire un tour sur notre page panier-repas en cliquant ICI !