Recette de pizza originale camembert/pomme/miel
Chez Blandine Cuisine pour vous on aime vous faire et se faire plaisir… et donc s’amuser à tester de
nouvelles recettes pour notre carte de buffet. On me demande parfois des plaques de pizza pour des
buffets froids. Mais bon, je voulais trouver quelques choses de plus sympa visuellement et d’un peu
différent gustativement. Alors pourquoi pas les mini-pizzas camembert/pomme/miel ?
Et bien on a testé et on a VALIDE ! Excellente, gourmande, originale, les voilà !
Ingrédient pour une vingtaine de mini-pizza :
• pâte à pizza (perso je la prépare avec la machine à pain, recette ICI)
• un bon camembert bien fait ! (petite préférence pour le Rustique en ce qui me concerne)
• use pomme (golden pour moi puisqu’on en cultive plein dans la région)
• miel
• thym
Recette :
– d’une simplicité déconcertante : étaler la pâte à pizza et faire à l’emporte-pièce des ronds de
3 cm environ de diamètre. Y déposer un petit morceau de pomme, un petit morceau de camembert,
le miel et le thym et enfourner à 180°C pour 7 min environ.
Attention, ne saler pas ! Le camembert est déjà bien assez salé 🙂