Recette des cakes individuels à la figues et aux amandes
C’est la saison ! La figue est là, noire, moelleuse, sucrée… un régal. J’en avais acheté tout un stock il y a
quelques jours en me disant qu’elle me serviraient bien à quelque chose (je comptais notamment les
associer à du fromage pour faire des petites bouchées sucrées-salées à déguster à l’apéro). Finalement
après avoir fait un tour sur le fameux blog dont je vous ai déjà parlé B comme bon, je suis tombée sur
la recette des petits gâteaux aux figues, amande et… huile d’olive ! Un pur régal.
J’ai profité de l’apéro-entrepreneur de l’autre jour pour les faire goûter au plus grand nombre, et ça été
un succès. Je vous livre donc la recette ici.
Cliquez sur l’image pour qu’elle s’affiche en grand et que vous puissiez lire les indications… et bon app’ !
Et si vous ne voulez pas vous mettre en cuisine, allez faire un tour sur notre page traiteur
et commandez nos cakes figues/amandes/huile olive !
[…] Les photos sont très appétissantes, on y trouve des recettes originales autant en salé qu’en sucré et les mises à jour sont régulières, ce qui permet de pouvoir tester de nouvelles recettes assez souvent. C’est notamment sur ce super blog que j’ai trouvé les recettes des brioches tressées et des petits gâteaux aux figues et aux amandes. […]