Traiteur exotique à Marseille : buffet turc

Après avoir eu la chance de rencontrer des cuisiniers turcs en Cappadoce l’année dernière Blandine
cuisine pour vous vous avez ramené d’authentiques recettes turques pour agrémenter vos buffets et
apporter un peu d’originalité à vos soirées.

Le buffet turc livré samedi dernier à Allauch pour une soirée d’anniversaire était entre autre composé
de feuilles de vignes farcies au riz et à la cardamone, de verrines de tzatziki à la menthe
et à la coriandre
et de salade d’olives vertes, noix et raisins secs.

Les images vous font saliver ? Dommage vous n’avez pas l’odeur en plus. Un délice !

Sans titre-1

Feuille de vignes farcies au riz et à la cardamone

Sans titre-2

Salade d’olives vertes, noix et raisins secs • Verrines de tzatziki à la menthe et à la coriandre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Haut de page