Blandine cuisine au MuCEM – Catering pour artistes

Habitant à deux pas du MuCEM et ayant visité ce magnifique musée plusieurs fois, quelle ne fût pas ma
joie de me voir commander un repas pour les artistes intervenants lors de la nuit des musée au
MuCEM
le samedi 17 mai ! Un petit catering frais et exotique pour ses conteurs venus d’ailleurs qui ont
enchanté la nuit des visiteurs. Ils étaient 13, disséminés un peu partout dans l’espace et racontant des contes
et des histoires aux passants. Il y avait également des musiciens pour les accompagner.

Ce sont donc ses 13 artistes que j’ai nourri avant leur représentation. Désolée mais il n’y a pas de photo
du repas (franchement vous aimeriez vous qu’on vous prenne en photo pendant que vous mangez ? 🙂 )
mais quelques images prises avant leur arrivée.

Au menu il y avait :
• au choix, gaspacho de petits-pois, courgettes et menthe fraîche ou gaspacho tomates, aubergines, basilic
• curry de poulet au lait de coco et riz à la cardamone (et poivronnade aux herbes de Provence pour les végétariens)
• au choix, compote maison pommes, rhubarbe, coeur coulis de fraises et sablés au chocolat blanc ou tarte
pommes, fruits rouges sur pâte sablée à cannelle

Croyez-moi sur paroles, ils se sont régalés… et ils en ont même repris !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Haut de page