Recette de la salade niçoise
Voilà bien longtemps que je n’ai pas proposé de recette ici… l’été avec la chaleur et les repas
à plusieurs les salades sont les stars de la table. Alors avec une salade niçoise vous avez en
plus presque un repas complet… légumes, oeufs, thon !
Je vous livre ici ma recette :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 tomates
– 4 oeufs durs (cuits 10 min au moins)
– 2 cébettes
– 150g de fèves fraîches
– 1 petite boite de maïs en conserve
– 120g d’édamame
– 200 g de thon au naturel
– quelques olives noires
– huile d’olive
– sel
Recette :
Plus simple que ça ? Impossible. La preuve :
Prenez tout les ingrédients et les mélanger ! 🙂
Bon appétit !
Vous pouvez ajouter des anchois sur le dessus de la salade si vous les aimez.
Ne salez alors pas trop !