Recette des brioches au spéculoos
Depuis que j’ai acheté ma machine à pain (pas cher, d’occasion sur Internet !) je m’amuse à tester différentes
recettes de brioches. Je ne suis pas fan du pain maison, je préfère celui du boulanger. Par contre pour les brioches,
là c’est autre chose ! Certains ont testé la recette du cheesecake (avec succès), et j’attends les photos de vos
réalisations ! Cette fois je vous livre donc la recette des brioches au spéculoos que j’ai trouvé sur l’excellent blog
de B comme Bon. J’ai remplacé le salidou par le spéculoos, et le résultat est délicieux. Avec une tasse de thé à la
bergamote on atteint presque la perfection !
Bien évidemment vous pouvez réaliser cette recette sans machine à pain, et la recette donnée ci-dessus indique
la marche à suivre sans machine à pain. Bonne cuisine… et bonne dégustation !
Une envie de brioche maison ? Faites-vous livrer votre brunch à domicile sur Marseille !
La forme des brioches me plait beaucoup. Parfumés au speculoos, c’est difficile de résister !
C’est clair la pâte de spéculoos je suis devenue accro le jour où je l’ai découverte !
Pour la forme des brioches c’est original et très joli… mais en plus c’est pas si compliqué. Au début j’osais pas trop tester mais finalement ça a marché du 1er coup. 🙂
QU’est-ce que la pâte de spéculos? Super chic ces brioches 🙂
Bonjour Catherine,
La pâte de spéculoos se trouve en magasin. Personnellement je la trouve à Monop’ au rayon confiture, miel, pâte à tartiner…
J’ai vu un jour une recette pour la réaliser soi-même mais je n’ai jamais testé, je l’achète toute faite et elle est très bonne.
😉
En ligne sur CuisiCook.com! Bienvenue 🙂
Cool ! J’adore ce site, il est tellement bien fait (et appétissant !). Ravie d’en être 😉
irrésistibles tes brioches et gourmandes à souhait! j’adore!! ^^
Merci !
Il a vite fallu faire les photos avant que les voraces ne se jettent dessus 🙂