Recette cheesecake
Vous êtes plusieurs à m’avoir demandé les recettes de mes plats. C’est donc avec plaisir que je commence
une nouvelle série de post « recette » avec celle du fameux cheesecake aux zestes d’orange et coulis
de framboise.
Il faut dire qu’il a connu un certain succès lors du dernier buffet d’anniversaire. Le seul « hic » pour la
réalisation du cheesecake (qui, du reste, n’est pas si compliqué que ça à réaliser) c’est la particularité du
moule. En effet si vous ne possédez pas de moule à charnière vous risquez de ne pas pouvoir réaliser
le cheesecake de vos rêves. Le moule à charnière permet tout simplement de pouvoir retirer le « tour » du
moule tout en gardant le « fond ». Voilà à quoi ressemble un moule à charnière : image.
Mais je conseille d’investir dans ce type de moule si vous êtes fan de cheesecake, vous verrez que c’est un
très bon achat.
Pour la recette, c’est par ici –>
Pas envie de vous mettre en cuisine ? Pas de moule à charnière dans votre batterie de cuisine ?
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[…] du boulanger. Par contre pour les brioches, là c’est autre chose ! Certains ont testé la recette du cheesecake (avec succès), et j’attends les photos de vos réalisations ! Cette fois je vous livre donc […]