Buffet froid à Marseille
Après les anniversaires surprises, voici les apéros improvisés .
J’ai donc été contacté pour préparer un apéro dimanche soir à Marseille. La consigne était simple :
« Fais les plats que tu veux« . J’ai donc préparé des choses qui me plaisent et qui s’adaptent bien à un
buffet froid pour un apéro entre amis.
Des bouchées faciles à manger et des saveurs variées avec des recettes turques (feuilles de vignes
farcies – photo ci-dessous – et ezo gelin) et des recettes plus classiques : tartelettes au chèvre-miel
thym, mini-muffins au parmesan et tomates cerises, torsades aux anchois (ben oui, on est à Marseille
quand même!).
En dessert un duo citron-choco avec les tiramisus au citron qui étaient accompagnés de biscuit
moelleux au chocolat.
Pour vos buffets chauds ou buffets froids sur Marseille, faites un tour sur notre site et régalez-vous !
[…] les buffets apéros, les repas d’anniversaires surprise, une nouvelle corde à l’arc de Blandine cuisine […]