Repas de Mariage à Aix en Provence
Jamais 2 sans 3, et jamais 3 sans 4 !
Nous avons eu le grand plaisir de préparer le repas de mariage de Marion & Julien à Aix
en Provence… et ce fût là notre quatrième prestation à la Bastide du Pont du Coq !
La décoration florale a été assurée par Aude de la Fabrique d’étoiles filantes.
La Bastide est déjà très belle, mais avec les bouquets d’Aude en plus, c’était juste splendide !
De notre côté, préparation du buffet du vin d’honneur puis repas chaud assis avec service à l’assiette, au menu :
• Aumonière aux fruits de mer et à la citronnelle, compotée de poireaux, fleurs et roquette
• Sauté d’agneau au romarin, tian de légumes, pomme de terre au four au thym
• Mignardises : tartelettes aux fruits rouges, choux à la chantilly, mousse de mangue…
Bastide magnifique, mariés tout aussi magnifique, bonne ambiance et invités repus et ravis…
Happy je suis !
Vive les mariés.