Rocher à la noix de coco
Après le succès des yaourts aux dattes et au miel j’ai voulu leur trouver un petit accompagnement
pour faire de ce simple laitage de fin de repas, un véritable dessert gourmand. J’ai donc réaliser pour la
première fois une recette pourtant assez classique (mais parfois on tente de faire des plats originaux et
on en oublie les classiques !) : les rochers à la noix de coco.
Pour une première j’étais plutôt contente du résultat. L’utilisation de la poche à douille avec un embout
strié aurait permis d’obtenir un meilleur aspect encore. A tester pour la prochaine fois.
J’avais hésité pour ce premier essai à préparer un glaçage au chocolat pour napper les rochers, mais
comme ils devaient accompagner les yaourts aux dattes et au miel j’ai préféré ne pas ajouter de nouvelle
saveur à ce trio dattes-coco-miel… qui a été un véritable succès !
A réitérer pour des fins de repas légères et gourmandes.
Des petits rochers gourmands que vous trouvez parfois cachés au fond de votre panier-repas
à emporter en guise de douceur de fin de repas !