Yaourt au caramel
Vous l’aurez compris, en ce moment je suis très portée sur les yaourts maison… il faut dire qu’avec
la chaleur ça reste un dessert léger à savourer en fin de repas et il y a tellement de possibilités qu’on
peut tester des dizaines de recettes différentes sans se lasser.
Aujourd’hui j’ai donc testé les yaourts au caramel. C’était une première et c’est plutôt réussi. Le petit
goût « brûlé » du sucre caramélisé se marie vraiment très bien avec le yaourt et ça m’a (un peu) rappelé
le Mont Blanc saveur caramel (dont j’étais fan quand j’étais petite !).
Le yaourt n’étant pas un produit très photogénique (pardon pour lui, mais c’est vrai), je me suis amusée
à préparer des petits éléments de décors en caramel. Là encore c’était une première, et vu le résultat
je n’hésiterai pas à réitérer l’expérience lors d’un prochain buffet sucré.
Vous avez envie de gouter les yaourts au caramel maison de Blandine Cuisine ?
Profitez-en, commandez le brunch de votre choix parmi nos menus et à vous le
yaourt crémeux et raffiné !