Catering sur Aix et Marseille – Grand Théâtre de Provence

Il y a quelques semaines de ça j’ai eu l’occasion de nourrir une troupe de 11 danseurs
midi et soir, pendant une semaine, lors de leur passage au Grand Théâtre de Provence
à Aix en Provence.

En effet, la Cie Trafic de Styles y présentait son dernier spectacle de danse « Glace » et
les danseurs et l’équipe ont apprécié d’avoir des menus adaptés à leur besoin de sportif
et réalisés au jour le jour avec des produits frais.

Voilà quelques images des repas du catering de la semaine.

DSCN3020b-WEB

Feuilletés aux épinards, sauce fromage blanc aux fines herbes

DSCN3032b-WEB

Salade endives, cranberries, noisettes et edam

DSCN3038b-WEB

Préparation de persillade maison

DSCN3034b-WEB

Salade endives, cranberries, noisettes et edam

DSCN3045b-WEB

Tartelette champignons et persillade

DSCN3052b-WEB

Compotée de fruits rouge et crème fouettée à la verveine

DSCN3059b-WEB

Salade de pois-chiche, orange, poivrons et coriandre fraîche

DSCN3027b-WEB

Moelleux patate douce et ananas – Sans gluten

DSCN3041b-WEB

Tartelette champignons et persillade

DSCN3067b-WEB

Lasagne végétarienne épinard, parmesan, ricotta

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Haut de page