Catering sur Aix et Marseille – Grand Théâtre de Provence
Il y a quelques semaines de ça j’ai eu l’occasion de nourrir une troupe de 11 danseurs
midi et soir, pendant une semaine, lors de leur passage au Grand Théâtre de Provence
à Aix en Provence.
En effet, la Cie Trafic de Styles y présentait son dernier spectacle de danse « Glace » et
les danseurs et l’équipe ont apprécié d’avoir des menus adaptés à leur besoin de sportif
et réalisés au jour le jour avec des produits frais.
Voilà quelques images des repas du catering de la semaine.
![DSCN3020b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3020b-WEB-200x300.jpg)
Feuilletés aux épinards, sauce fromage blanc aux fines herbes
![DSCN3032b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3032b-WEB-200x300.jpg)
Salade endives, cranberries, noisettes et edam
![DSCN3038b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3038b-WEB-300x200.jpg)
Préparation de persillade maison
![DSCN3034b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3034b-WEB.jpg)
Salade endives, cranberries, noisettes et edam
![DSCN3045b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3045b-WEB.jpg)
Tartelette champignons et persillade
![DSCN3052b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3052b-WEB.jpg)
Compotée de fruits rouge et crème fouettée à la verveine
![DSCN3059b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3059b-WEB.jpg)
Salade de pois-chiche, orange, poivrons et coriandre fraîche
![DSCN3027b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3027b-WEB.jpg)
Moelleux patate douce et ananas – Sans gluten
![DSCN3041b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3041b-WEB.jpg)
Tartelette champignons et persillade
![DSCN3067b-WEB](http://blandine-cuisine.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSCN3067b-WEB.jpg)
Lasagne végétarienne épinard, parmesan, ricotta