Catering sur Aix et Marseille – Grand Théâtre de Provence
Il y a quelques semaines de ça j’ai eu l’occasion de nourrir une troupe de 11 danseurs
midi et soir, pendant une semaine, lors de leur passage au Grand Théâtre de Provence
à Aix en Provence.
En effet, la Cie Trafic de Styles y présentait son dernier spectacle de danse « Glace » et
les danseurs et l’équipe ont apprécié d’avoir des menus adaptés à leur besoin de sportif
et réalisés au jour le jour avec des produits frais.
Voilà quelques images des repas du catering de la semaine.

Feuilletés aux épinards, sauce fromage blanc aux fines herbes

Salade endives, cranberries, noisettes et edam

Préparation de persillade maison

Salade endives, cranberries, noisettes et edam

Tartelette champignons et persillade

Compotée de fruits rouge et crème fouettée à la verveine

Salade de pois-chiche, orange, poivrons et coriandre fraîche

Moelleux patate douce et ananas – Sans gluten

Tartelette champignons et persillade

Lasagne végétarienne épinard, parmesan, ricotta