Déjeuner d’entreprise – Buffet froid – Marseille

Vous avez une formation au sein de votre entreprise ? Une réunion ? Un colloque ?
Vous avez un budget limité, peu de temps pour déjeuner et après avoir passé la journée
vous avez aussi envie de vous dégourdir un peu les jambes ?

Et bien c’est très simple, ce qu’il vous faut c’est un buffet déjeunatoire de chez Blandine
Cuisine pour vous ! Un buffet froid et varié, équilibré et préparé avec des produits frais.
Ici un petit exemple de buffet froid servi lors d’une formation à la Direction Territoriale
du Pole Emploi : une tarte au potimarron et au chèvre avec des graines de courges, une
mousse de petit-pois à la ricotta, des clubs sandwich au saumon, fromage blanc et
pomme granny…. et en dessert, la petite nouveauté gourmande : cupcake à la vanille et
au café !

La preuve en image.

DSCN2989b-WEB DSCN2991b-WEB

DSCN2993b-WEB

DSCN2996b-WEB DSCN2997b-WEB

DSCN2998b-WEB DSCN2999b-WEB

DSCN3002b-WEB DSCN3003b-WEB

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Haut de page