Recette de madeleines salées chèvre-menthe

Après avoir testé différentes recettes de cookies salés (cookie salé aux olives & cookie salé
poivron/mimolette/cumin) j’ai voulu ajouter à la carte des buffets de Blandine Cuisine pour vous
des madeleines salées. Il y a déjà les madeleines crevettes/coco et bacon/camembert et aujourd’hui
une nouvelle recette végétarienne avec les madeleines chèvre/menthe.
Elles ont été validées par les goûteurs !

La recette ci-dessous trouvée dans le livre Recettes végétariennes de Hachette cuisine.

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Ingrédients pour une quinzaine de mini-madeleines :
– 120 g de farine
– ½ sachet de levure
– 60 g de beurre
– 12 à 15 feuilles de menthe
– 2 oeufs
– 2 cuillères à soupe de lait
– 80 g de chèvre

Recette :
– Faire fondre le beurre et ciseler finement les feuilles de menthe.
– Dans un saladier mettre la farine, la levure et y casser les oeufs un à un. Ajouter le beurre fondu et la menthe.
– Ajouter le chèvre émietté.
– Mettre au frigo 1h (j’ai testé avec et sans cette étape du frigo et je n’ai pas vu de différence…).
– Mettre au four 180°C pendant 15 min.
– Servir tiède ou froid.

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