Traiteur à la Maison de la Région pour l’ARPE
Voilà déjà plusieurs buffets que je réalise à la Maison de la Région et à chaque fois c’est un vrai
plaisir. Le lieu est bien agencé, il y a un vrai (et grand!) comptoir derrière lequel je peux préparer
mes plateaux et faire le service des boissons et l’accueil y est toujours très bon.
Cette fois-ci c’est l’ARPE (Agence Régionale Pour l’Environnement) qui organisait une journée
d’information sur les financements européens qui m’a commandé une pause café pour l’arrivée
des participants, suivi d’un buffet froid pour le repas du midi. En tout 50 personnes présentes !
Et tout le monde s’est régalé.
Ils ont apprécié, dans le cadre d’une réunion autour de l’environnement, de boire des jus de fruits
et du vin BIO et de manger dans des assiettes et bols en pulpe de canne à sucre 100% biodégradable
et compostable (et en plus, c’est plus joli que le plastique 🙂 ).
Quelques photos du buffet ci-dessous.